Политика конфиденциальности

СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Администрацией сайта http://potolok-magazin.ru персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность получаемой ими информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров, информирования о поступлении новых товаров и о новостях компании, а также иных обязательств, принятых Администрацией сайта в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 119297, Россия, г. Москва, ул. Родниковая,20, ООО «Аста M», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://potolok-magazin.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Аста М", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО "Аста М" и сайтом http://potolok-magazin.ru.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые лицо, обладающее правами администрирования сайта (далее - Администрация) может получить от пользователя во время использования пользователями сайта http://potolok-magazin.ru (далее – Сайт), использования Интернет-сервисов, услуг, покупки товаров, заказа услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги) с сайтом.

Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Администрация сайта обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Оформляя заказы, заполняя формы обратной связи на Сайте и предоставляя информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Администрация Сайта может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Администрация

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), при заполнении заявок на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Администрацией Сайта для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг. 

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Администрация Сайта обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Администрация может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Информирование клиентов о статусах заказов. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

2.2.6 Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО "Аста М".

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Администрацию сайта.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1.Администрация сайта предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нее персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения по телефонам или на почту, указанные на сайте.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 119297, Россия, г. Москва, ул. Родниковая,20, ООО «Аста M», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта, что может сделать невозможным пользование Интернет-ресурсом и оформления заказов.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных Администрацией сайта, для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 119297, Россия, г. Москва, ул. Родниковая,20, ООО «Аста M», с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Администрация сайта может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Администрации сайта по телефону +7 (499) 643 - 46 - 33 или по адресу электронной почты zakaz@astam.ru.

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать потолки с установкой:


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности