Политика конфиденциальности

СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Администрацией сайта https://potolok-magazin.ru персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Администрация сайта гарантирует конфиденциальность получаемой ими информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров, информирования о поступлении новых товаров и о новостях компании, а также иных обязательств, принятых Администрацией сайта в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 119297, Россия, г. Москва, ул. Родниковая,20, ООО «Аста M», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://potolok-magazin.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Аста М", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО "Аста М" и сайтом https://potolok-magazin.ru.

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые лицо, обладающее правами администрирования сайта (далее - Администрация) может получить от пользователя во время использования пользователями сайта https://potolok-magazin.ru (далее – Сайт), использования Интернет-сервисов, услуг, покупки товаров, заказа услуг, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги) с сайтом.

Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом Администрация сайта обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Оформляя заказы, заполняя формы обратной связи на Сайте и предоставляя информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, Администрация Сайта может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает Администрация

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), при заполнении заявок на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, паспортные данные.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено Администрацией Сайта для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг. 

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Администрация Сайта обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя Администрация может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Информирование клиентов о статусах заказов. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

2.2.6 Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО "Аста М".

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2. Администрация сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Администрацию сайта.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1.Администрация сайта предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у нее персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения по телефонам или на почту, указанные на сайте.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 119297, Россия, г. Москва, ул. Родниковая,20, ООО «Аста M», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных сайта, что может сделать невозможным пользование Интернет-ресурсом и оформления заказов.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных Администрацией сайта, для чего вправе направить письменный запрос на адрес: 119297, Россия, г. Москва, ул. Родниковая,20, ООО «Аста M», с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных».

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Администрация сайта может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой не противоречащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Администрации сайта по телефону +7 (499) 643 - 46 - 33 или по адресу электронной почты zakaz@astam.ru.

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать потолки с установкой:


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оформить заказ на конструкцию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Заказать

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Пример расчёта по Резному потолку

Пример расчёта

Типовой расчет стоимости потолка с резным изображением.

Размер потолка: 286см x 332см

Материал верхнего полотна: коричневый глянец

Материал нижнего полотна с вырезами: белый глянец

Количество углов: 4

Цена: 7403,50 руб.

Расчёт произведён по произвольным размерам.
Для расчёта стоимости Вашего заказа, оставьте заявку на сайте.

Заказать

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Прайс на фотопечать

Цена за услуги фотопечати указана за 1 квадратный метр, с учетом стоимости полотна.
Материал Эко Сольвентная фотопечать (ширина до 320см) Ультрафиолетовая фотопечать (ширина до 500см)
Мат, сатин 500 руб. 1500 руб.
Глянец (лак) 850 руб. 1700 руб.
Ткань Descor (Германия) 1450 руб. 1750 руб.
Полупрозрачная плёнка (Китай) 890 руб. 1500 руб.
Полупрозрачная плёнка (Германия) 1390 руб. -
Полупрозрачная ткань (Германия) 1525 руб. -
Не запечатанная площадь ткани Descor 500 руб. 500 руб.
Не запечатанная площадь плёнки (мат, сатин) 190 руб. 250 руб.
Не запечатанная площадь плёнки (глянец) 250 руб. 350 руб.

Цветопроба - 1 шт. на 1 макет БЕСПЛАТНО.

Каждая последующая цветопроба 900 руб./шт.